Abbiamo in programma in giugno un’edizione di

CORSO DI FORMAZIONE/AGGIORNAMENTO RESPONSABILE DELLE PROCEDURE HACCP – 8 ore

Il Responsabile HACCP è una figura fondamentale per il settore agro-alimentare che deve individuare le fasi critiche per la sicurezza degli alimenti all’interno della filiera.

Deve, inoltre, applicare e mantenere aggiornate le procedure di food safety, avvalendosi dei principi su cui si basa il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP).

Il corso è mirato a chi si occupa di:

preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti e bevande, macellerie – pescherie – gelaterie – pasticcerie – panifici – pizzerie – trattorie – ristoranti – gastronomie, etc.

Il corso si pone l’obiettivo di fornire e/o aggiornare adeguate conoscenze e competenze per ricoprire il ruolo di Responsabile HACCP.

Il suo compito è di garantire l’igiene e la sicurezza degli alimenti delle aziende e delle attività, controllando e supervisionando il corretto svolgimento delle attività produttive.

NON CI SONO PIU’ MOLTI POSTI DISPONIBILI

Coloro che sono interessati possono scrivere al seguente link https://www.ebsicurezza.it/contatti/